Frete Grátis
  Carregando... Por favor, aguarde...
Tudo de Maquiagem
...
Tudo à Pronta Entrega
...
 
CARRINHO
(vazio) R$0,00
  • PROMOÇÃO
  • NOVIDADES
  • REVENDA
  • LÁBIOS
  • OLHOS
  • FACE
  • PINCEL
  • PALETA
  • ACESSÓRIOS
  • MARCAS
  • Categorias

    Frete Grátis

    No momento não estamos oferecendo Frete Grátis, pois temos preço bem abaixo do mercado e também oferecemos 5% desconto sobre pagamento à vista por boleto e toda a loja tem 5% de desconto e esses descontos podem chegar quase ou ao valor do frete.

     

    Por exemplo se você fizer uma compra de 200 reais, terá um desconto de 10,00 e se pagar no boleto terá mais 10 reais de desconto, total de 20,00 reais e dependendo do seu frete o desconto pode atingir o total ou 50% do valor do frete.

     

    Lembrando que o valor do frete é o Correio que informa pelo sistema integrado na loja no cálculo do frete e repassamos esse valor ao correio quando postamos seu pedido, por isso não tem como ter desconto sobre o valor do Frete.

     

    Estamos oferecenço desconto sobre os produtos de 5% em toda a loja  e se pagar no boleto terá mais 5% de desconto totalizando 10% de desconto. Se preferir pagar no Cartão de Crédito damos 6x sem juros e terá os 5% de desconto na finalização da compra.

     

    Se tiver dúvidas sobre essas informações acima, entre em contato no formulário abaixo:


       Nome completo:
    *  Endereço de email:
       CPF:
       Telefone:
       Pedido n°:
       RMA n°:
    *  Comentário:
    *  Verificação Captcha:

    Por favor, informe os caracteres da imagem no campo de texto abaixo. Fazendo isso você nos ajuda a evitar submissões automatizadas.



    Assine e ganhe desconto

    Menu de Páginas

     
    Atendimento
    Tudo de Maquiagem
    Contato
    Através
    do email:
    [email protected]
     
    Encontre-nos no Facebook

    Formas de Pagamento: Cartão de Crédito/Transferencia Débito e Boleto Bancário

     

    globessl.png

    Tudo de Maquiagem | CNPJ: 16.593.599.0001-54 | Rua Joel Moura, 125 - Florianópolis-SC (Endereço Escritório - Não temos loja física)
    Tecnologia Clique Mania